
Ящик мясной 207-P1
512 ₽
Ящик мясной 207-P1
Характеристики
Материалполиэтилен низкого давления HDPE | Дносплошное | Боковые стенкиперфорированные |
Вес ящика, кг1,7 | Внешние размеры, мм600x400x200 | Внутренние размеры, мм560x360x195 |
Количество в еврофуре, шт1584 | Количество на паллете, шт48 | Объём ящика, литр40 |
Нашли дешевле?
Описание
Размер 600x400x200 мм.Вес 1,7 кг.Объем 40 литров.
Универсальный штабелируемый ящик с перфорированными стенками и сплошным дном. Доступны в цветном, белом морозостойком и цветном морозостойком вариантах. Доступна модификация для шоковой заморозки. Ящики арт. 205, 207, 210 стыкуются между собой. Сопутствующие товары: крышка арт. 506, тележка арт. 508
Преимущества:Использование современной тары, соответствующей стандарту качества пластиковой тары для мясоперерабатывающей промышленности в соответствии с DIN 55423-1Используется во всех отраслях: овощи, фрукты, мясо, рыба, заморозка, дефростация, хранение, логистика и т. д.
Универсальный штабелируемый ящик с перфорированными стенками и сплошным дном. Доступны в цветном, белом морозостойком и цветном морозостойком вариантах. Доступна модификация для шоковой заморозки. Ящики арт. 205, 207, 210 стыкуются между собой. Сопутствующие товары: крышка арт. 506, тележка арт. 508
Преимущества:Использование современной тары, соответствующей стандарту качества пластиковой тары для мясоперерабатывающей промышленности в соответствии с DIN 55423-1Используется во всех отраслях: овощи, фрукты, мясо, рыба, заморозка, дефростация, хранение, логистика и т. д.
Технические характеристики Ящик мясной 207-P1
Общие данные
Материал | полиэтилен низкого давления HDPE |
---|
Особенности
Дно | сплошное |
---|
Пластиковые ящики
Боковые стенки | перфорированные |
---|---|
Вес ящика, кг | 1,7 |
Внешние размеры, мм | 600x400x200 |
Внутренние размеры, мм | 560x360x195 |
Количество в еврофуре, шт | 1584 |
Количество на паллете, шт | 48 |
Объём ящика, литр | 40 |
Транспортировка
Вкладываемый | нет |
---|---|
Штабелируемый | да |
Отзывы 0
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов